Alla fine ho deciso, taglio il radicchio rosso, prendo le olive, taglio a bocconcini il petto di pollo, taglio un paio di pomodorini.. et voilá, piatto pronto!
Bocconcini di Pollo al Radicchio rosso con Pomodorini, Olive taggiasche e Prezzemolo 👩🏼🍳
Un’idea semplice e veloce che si prepara in meno di mezz’ora, e devo dire che mi è piaciuta molto 😋
Ingredienti:
– 500 gr petto di pollo;
– un radicchio rosso grande;
– una decina di olive taggiasche;
– una decina di pomodorini;
– mezza cipolla bianca;
– prezzemolo q.b.;
– olio extravergine q.b.
Procedimento:
Disossare e togliere la pelle al pollo e tagliarlo a bocconcini.
Pulire e lavare il cespo di radicchio rosso e tagliarlo a striscioline sottili.
Prendere una padella, inserire l’olio extravergine e la cipolla facendola soffriggere poi inserire il pollo e cuocerlo fino a che non colorisce.
Versare il radicchio e far cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti, aggiungendo un pò di acqua, se si dovesse asciugare troppo.
Infine, aggiungere le olive, i pomodorini e il prezzemolo e continuare a cuocere, con coperchio, per circa 15 minuti a fuoco lento ( se fosse necessario, aggiungere dei cucchiai di acqua).
Servire ed impiattare.
Buon Appetito!