Bocconcini di Pollo al Radicchio Rosso con Olive Taggiasche e Prezzemolo

Questa sera vi presento un buon secondo piatto inventato nel giro di pochi minuti, non avevo voglia della solita carne ai ferri quindi ho aperto il frigo e ho guardato cosa c’era.. radicchio, pomodori, olive taggiasche 🤔
Alla fine ho deciso, taglio il radicchio rosso, prendo le olive, taglio a bocconcini il petto di pollo, taglio un paio di pomodorini.. et voilá, piatto pronto!
Bocconcini di Pollo al Radicchio rosso con Pomodorini, Olive taggiasche e Prezzemolo 👩🏼‍🍳
Un’idea semplice e veloce che si prepara in meno di mezz’ora, e devo dire che mi è piaciuta molto 😋


 

Ingredienti:

– 500 gr petto di pollo;

– un radicchio rosso grande;

– una decina di olive taggiasche;

– una decina di pomodorini;

– mezza cipolla bianca;

– prezzemolo q.b.;

– olio extravergine q.b.

 

Procedimento:

Disossare e togliere la pelle al pollo e tagliarlo a bocconcini.

Pulire e lavare il cespo di radicchio rosso e tagliarlo a striscioline sottili.

Prendere una padella, inserire l’olio extravergine e la cipolla facendola soffriggere poi inserire il pollo e cuocerlo fino a che non colorisce.

Versare il radicchio e far cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti, aggiungendo un pò di acqua, se si dovesse asciugare troppo.

Infine, aggiungere le olive, i pomodorini e il prezzemolo e continuare a cuocere, con coperchio, per circa 15 minuti a fuoco lento ( se fosse necessario, aggiungere dei cucchiai di acqua).

Servire ed impiattare.

Buon Appetito!

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